Der Innereienmetzger

Lavapies, Madrid

Im Gegensatz zu Deutschland erfreuen sich Innereien in Spanien immer noch großer Beliebtheit und sind auf den Speisekarten vieler Restaurants zu finden.
Casquerías sind Metzger, die sich auf Innereien spezialisert haben. Hier findet man Zungen, Herzen, Leber, halbe Kuhhufen, Hoden, Schnauzen und vielerlei Gaumenschmaus mehr.
Bei den weißen Lappen im Schaufenster handelt es sich übrigens um Pansen, der, zusammen mit Kichererbsen, Grundlage für „Callos“, des typischen madrider Eintopfes, ist.

Aufgenommen an der Calle Encomienda in Madrid, im Oktober 2012.

Advertisements
Nächster Beitrag
Hinterlasse einen Kommentar

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: